Filadélfia perde para Tabocão e é vice-campeão Estadual de Futsal da Série Prata

Compartilhe

O time de futsal do município de Filadélfia consagrou como vice-campeão do torneio Estadual de Futsal Série Prata, após sofrer virada de 8 a 6 para o Tabocão.

No primeiro tempo, o time entrou muito bem, pressionou e saiu na frente com um placar de 3 a 1. Já no segundo tempo, Filadélfia voltou para a quadra apagado, tomando pressão do time adversário, que logo eles conseguiram empatar o jogo. O time de Filadélfia não conseguia pressionar o time adversário, então tomou a virada. Filadélfia tentava de tudo pra tentar empatar o jogo, mas não conseguia furar a marcação adversária.

O desespero fez o time tomar muitos gols, o goleiro saia do seu gol pra tentar ajudar os companheiros de linha e deu espaço para o time adversário ampliar o placar. No finalzinho da partida, o time de Filadélfia conseguiu diminuir o placar, fazendo mais 3 gols.

O campeão e vice do torneio se garantem na Série Ouro, que está prevista para o dia 2 de outubro.

A Série Prata é realizada com apoio do governo do Estado, e disponibiliza premiação de R$ 1.500 para o campeão, e R$ 1 mil para o vice.

Tags : Série Prata, Estadual, Futsal, Esporte, Filadélfia, Tocantins

Ao clicar em "comentar", você declara que leu, entendeu e concorda com nossos termos de uso e política de privacidade.